miércoles, 26 de junio de 2013

Quiche aux courgettes et au chèvre


Como habréis detectado por el título del post, esta semana seguimos con temática Parisina.

Courgette, que bonita palabra, verdad? Es calabacín en Francés, pero mientras courgette suena a "oh la là",  calabacín suena a, bueno, a calabacín, y esto lo digo con todo mi cariño ya que adoro el calabacín.

Bueno, durante el viaje a París comí este quiche de calabacín y queso de cabra dos veces, y no lo tomé en cada comida porque no me fue posible.   Era como comer un trozo de cielo en cada bocado, que ríquísimo!  Total, que a la vuelta fue mi aniversario de boda y decidí sorprender al esposo con una cena rica.  Busqué en internet y encontré esta receta que me pareció la más parecida al quiche
 que yo había comido.  Sólo le he hecho dos modificaciones, en vez de 3 calabacines yo sólo le puse uno y luego le añadí un tomate natural a rodajas porque los quiches Parisinos lo llevaban y le daban un sabor muy rico.  El resultado final? Èxito rotundo, al esposo también le encantó y lo mejor es que es facilísimo de hacer.

Besos y feliz Miércoles

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As you have probably guessed from the post`s title, this week I am still in a Parisian state of mind.

Courgette, what a beautiful word, isn´t it?  It's French for Zucchini, but whilst courgette sounds very "oh la là" zucchini sounds like, zucchini, and I say this with all my respects as I love zucchinis.

Well, during my Paris trip I had this zucchini and goat's cheese quiche twice, and I did not have it for each meal because it was not possible. It was delicious! like eating a piece of heaven in each bite.  So, upon my return, it was my wedding anniversary and I decided to surprise my husband with a yummy dinner.  I searched the internet and found this recipe which seemed the closest thing to the quiche I had eaten. I have only introduced a couple of changes, first I only used a zucchini instead of three, and second, I added a sliced natural tomato, the Parisian quiches had them and they added a lovely flavour.  The end result? A huge success, my husband loved it too and the best part, it was so easy to make!!

Have a lovely Wednesay

6 comentarios:

  1. Pero Reyes! eso es completamente light! Verdura = a light! jajajaja. Un besazo guapísima

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    1. Si, verdura lleva pero el queso es 80% materia grasa y lleva mogollón! ;-)

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  2. Yo tengo prohíbido este tipo de comidas, muy de vez en cuando me las permito, per es verdad que un quiche es una cosa riquísima y fácil de abordar.... claro que todo lo que lleve queso a mi ya me tiene ganada!

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    1. Yo también las tengo prohibidas!! Grasas saturadas a tutiplen... pero me imagino que por eso están tan ricas!!! En París decidí que iba a comer lo que me diera la gana que para eso andaba horas y horas cada día y el otro día era mi aniversario de bodas y como no pudimos salir por lo menos cenar algo fuera de lo normal. Besos

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  3. Pero que maña!
    Menuda pinta tan rica tiene!!

    Besos!!
    Veronica

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    1. Veronica, fácil, fácil, fácil!! y encima si lo tienes que llevar a una cena quedas genial, sobre todo si lo llamas " quiche de chevre et courgettes" en vez de quiche de queso de cabra y calabacín ;-)

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