Como habréis detectado por el título del post, esta semana seguimos con temática Parisina.
Courgette, que bonita palabra, verdad? Es calabacín en Francés, pero mientras courgette suena a "oh la là", calabacín suena a, bueno, a calabacín, y esto lo digo con todo mi cariño ya que adoro el calabacín.
Bueno, durante el viaje a París comí este quiche de calabacín y queso de cabra dos veces, y no lo tomé en cada comida porque no me fue posible. Era como comer un trozo de cielo en cada bocado, que ríquísimo! Total, que a la vuelta fue mi aniversario de boda y decidí sorprender al esposo con una cena rica. Busqué en internet y encontré esta receta que me pareció la más parecida al quiche
que yo había comido. Sólo le he hecho dos modificaciones, en vez de 3 calabacines yo sólo le puse uno y luego le añadí un tomate natural a rodajas porque los quiches Parisinos lo llevaban y le daban un sabor muy rico. El resultado final? Èxito rotundo, al esposo también le encantó y lo mejor es que es facilísimo de hacer.
Besos y feliz Miércoles
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As you have probably guessed from the post`s title, this week I am still in a Parisian state of mind.
Courgette, what a beautiful word, isn´t it? It's French for Zucchini, but whilst courgette sounds very "oh la là" zucchini sounds like, zucchini, and I say this with all my respects as I love zucchinis.
Well, during my Paris trip I had this zucchini and goat's cheese quiche twice, and I did not have it for each meal because it was not possible. It was delicious! like eating a piece of heaven in each bite. So, upon my return, it was my wedding anniversary and I decided to surprise my husband with a yummy dinner. I searched the internet and found this recipe which seemed the closest thing to the quiche I had eaten. I have only introduced a couple of changes, first I only used a zucchini instead of three, and second, I added a sliced natural tomato, the Parisian quiches had them and they added a lovely flavour. The end result? A huge success, my husband loved it too and the best part, it was so easy to make!!
Have a lovely Wednesay
Pero Reyes! eso es completamente light! Verdura = a light! jajajaja. Un besazo guapísima
ResponderEliminarSi, verdura lleva pero el queso es 80% materia grasa y lleva mogollón! ;-)
EliminarYo tengo prohíbido este tipo de comidas, muy de vez en cuando me las permito, per es verdad que un quiche es una cosa riquísima y fácil de abordar.... claro que todo lo que lleve queso a mi ya me tiene ganada!
ResponderEliminarYo también las tengo prohibidas!! Grasas saturadas a tutiplen... pero me imagino que por eso están tan ricas!!! En París decidí que iba a comer lo que me diera la gana que para eso andaba horas y horas cada día y el otro día era mi aniversario de bodas y como no pudimos salir por lo menos cenar algo fuera de lo normal. Besos
EliminarPero que maña!
ResponderEliminarMenuda pinta tan rica tiene!!
Besos!!
Veronica
Veronica, fácil, fácil, fácil!! y encima si lo tienes que llevar a una cena quedas genial, sobre todo si lo llamas " quiche de chevre et courgettes" en vez de quiche de queso de cabra y calabacín ;-)
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